Foto-bottiglia-dirimpettaio.png
2016

ORCIA SANGIOVESE

Denominazione di Origine Controllata
VINO BIOLOGICO
Altitudine: 530 mt. slm
Vitigno: Sangiovese 90% – Ciliegiolo 10 %
Composizione terreno: franco tendezialmente argilloso
Sistema di allevamento: a cordone speronato il Sangiovese – a capo e razzolo (Guyot) il Ciliegiolo
Viticoltura: rigorosamente biologica con 5/6 trattamenti a stagione mediante prodotti nebulizzati di copertura non sistemici, vendemmia a mano.
Vinificazione: fermentazione alcolica 15 giorni in acciaio, fecce secondarie tenute in sospensione sino a fermentazione malolattica ultimata, affinamento in bottiglia di almeno 6 mesi.

Email: info@dirmpettaio.it

347 8893307 - 347 9959668

Loc. Poggio Rosa - Castiglione d’Orcia (Siena) ITALIA

full-screen-menu-background.jpg

Email: cinzia.mammolotti@gmail.com

347 8893307 - 347 9959668

Loc. Poggio Rosa - Castiglione d’Orcia (Siena) ITALIA

wine-searcher.footer.fw.png
TOP10GETAWAYS2018_val_d_orcia.png