2016
ORCIA SANGIOVESE
Denominazione di Origine Controllata
VINO BIOLOGICO
Altitudine: 530 mt. slm
Vitigno: Sangiovese 90% – Ciliegiolo 10 %
Composizione terreno: franco tendezialmente argilloso
Sistema di allevamento: a cordone speronato il Sangiovese – a capo e razzolo (Guyot) il Ciliegiolo
Viticoltura: rigorosamente biologica con 5/6 trattamenti a stagione mediante prodotti nebulizzati di copertura non sistemici, vendemmia a mano.
Vinificazione: fermentazione alcolica 15 giorni in acciaio, fecce secondarie tenute in sospensione sino a fermentazione malolattica ultimata, affinamento in bottiglia di almeno 6 mesi.
Email: info@dirmpettaio.it
347 8893307 - 347 9959668
Loc. Poggio Rosa - Castiglione d’Orcia (Siena) ITALIA
Email: cinzia.mammolotti@gmail.com
347 8893307 - 347 9959668
Loc. Poggio Rosa - Castiglione d’Orcia (Siena) ITALIA